Saturday, April 12, 2008

Andai kutahu

Udah tau? ternyata kalo pensiunan PNS itu PBB-nya bisa minta pengurangan, lumayan katanya sih bisa 30-40%.
Udah tau? kalo bayar fiskal itu tidak bisa untuk bayar denda pajak.
Udah tau? bahwa festival sinema perancis dah mulai lagi.
Udah tau? kalo Bread Talk dah dicabut label halal-nya ama MUI
Udah tau? kalo blogger makin aneh aja.. rasanya mo pindah rumah..

10 Comments:

Blogger Vina Revi said...

Bread Talk haram? duh, makanya rasanya enaaaak ...

13 April, 2008 08:45  
Blogger cie said...

iyah, pindah yukkkk

14 April, 2008 08:08  
Blogger Anang said...

bread talk katanya udah halal.. oo dicabut ya.. hiks.. padahal pengen beli lagi.. yaudah...

15 April, 2008 18:48  
Blogger Kampret Nyasar said...

Yo wis, bread-nya bikin sendiri dirumah atau ke warung roti bakar diujung pengkolan itu - dan talk-nya di blog sini aja - tetep halal khan? :D

16 April, 2008 00:34  
Blogger manler said...

*vina revi*
hehehehe.. palagi kalo dibeliin trus di kirim ke korea ya? :)

*cie*
Ntar bantuinya angkat-angkat..
thx dah mampir..:)

*anang*
Gw juga baru denger lagi.. sayang ya!

*kampret nyasar*
Mo dikirimin juga mas ke sono? :)

16 April, 2008 07:28  
OpenID simplychi said...

ha? sertifikasi halal-nya breadtalk dicabut?? bueeeeeh...

16 April, 2008 10:49  
Anonymous iman brotoseno said...

saya bukan bloger aneh khan,,,

17 April, 2008 14:56  
Blogger rinnie said...

bread talk emang enak yah? seinget gue bread talk rasanya "roti" hihi..

18 April, 2008 12:15  
Blogger astrid savitri said...

sumpah! saya gak tau apa-apa..:)

20 April, 2008 15:22  
Anonymous ario dipoyono said...

pindah rumah ke mana

21 April, 2008 11:00  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home