Monday, August 20, 2007

Shoutbox

Akhirnya gw tertarik juga buat nyoba Shoutbox, padahal dulu gw anggap hanya menuh-menuhin pages aja...
Untuk sementara kemarin itu gw hidden dulu buat nulis komentar di blog ini, maksudnya sih biar pada nulis di Shoutbox (SB) dulu..:D
Mudah-mudahan dengan SB ini sudut ini makin rame aja..:)
Met mampir di sudut ini ya, mo sekedar istirahat kek, nongkrong kek, or apa aja silahkan loh...
MONGGO....

-Menulis saat Jakarta di guyur hujan-

10 Comments:

Blogger NiLA Obsidian said...

asyik.....semakin mengakrabkan pengunjung sudut ini dong...hehe

komen oke sotbox juga oke....

21 August, 2007 09:04  
Anonymous Orang Hutan said...

1. Semoga makin rame. :)
2. Semoga gak kebanjiran. :)

OOT: Ho-oh tuh..
Kami mo mendaki, dia sendiri, kami rame2...
kok ya nekat2nya tuh orang minta kami bergabung dengannya..
Apa gak kebalik tuh?
*garuk2 pala*

22 August, 2007 00:37  
Blogger rinnie said...

jiyeee.. jiyee.. show off nih yee punya sot box baru...

23 August, 2007 15:05  
Anonymous diditjogja said...

behhh.....baru pasang shoutbox toh ini...

23 August, 2007 16:49  
Blogger - Nilla - said...

Hahahahaha... akhirnyaaaaaaa...
Btw, kapan neh peresmian SB-nya? xP
Mudah2an jd tambah banyak yg mampir ke sini! ;)

24 August, 2007 20:20  
Blogger mel@ said...

untung commentnya udah dibuka....
jadiii bisa dobel-dobel comment...
disini... dan di shoutbox...
yaaahhh... buat menuh-menuhin pages... hehehe...

24 August, 2007 20:50  
Blogger manler said...

*nila obsidian*
Iya mba, jgn sungkan2 ya..

*orang hutan*
1. amin
2. kan sanitasinya oke..:D

*rinnie*
Bukan show off, tapi belajar..:)

*diditjogja*
Iya nih, mampir2 ya

*-nilla-*
Ini lagi shoft opening mba..

*mela*
Welko bek mel...:)

24 August, 2007 22:11  
Blogger awi said...

hi selamat ya, udah punya shout box, jadi asik neh

31 August, 2007 12:31  
Anonymous Harriansyah said...

akhirnya masang..
sayang di WP ora bisa :D

03 September, 2007 12:24  
Blogger manler said...

*awi*
Silahkan di ramein.. gratis kok :)

*harriansyah*
pindah dong kesini...

04 September, 2007 18:02  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home