Wednesday, May 09, 2007

1000 visitor

Pertama liat blog sudut corat-coret setelah lama ditinggal karena 'harus' mengikuti training 2 hari di Gd BEJ lantai 18 yang dibebankan kantor ama gw, kaget juga gw liat jumlah visitor di blog. Entah itu counter ngitungnya bener apa engga ya surprise aja gw-nya.. angkanya mendekati 1000...
Sejak gw naruh counter di blog ini dan bantuan iklan maksa dari temen cantik satu ini (ehhheeemm...), kayaknya lom setahun deh umur itu counter..
Trus-trang gw makasih banget ama temen-temen blog yang sudah mau mampir, tentunya tanpa kalian semua angka itu ga bakal bertambah.. *puitis banget yah..*
Dalam rangka angka 1000 tersebut gw mau buat semacam sayembara kali ya...
Gini-ni niatan gw, buat temen-temen yang menjadi pengunjung ke-1000 blog ini bakal mendapatkan tanda mata ringan lah dari gw.. ya sekedar bagi-bagi rejeki kali ya.. mumpung lagi ada rejeki nih :D
Jd buat temen-temen yang berkunjung ke blog gw, liat deh tuh counter di bawah.. kalo menunjukan angka 1000 buruan capture n trus kirim deh ke imel gw di manler_id@yahoo.com.. nah nanti kita imel-imelan deh buat proses administrasinya..
gampang kan? :)

14 Comments:

Blogger NiLA Obsidian said...

waduh....*sambil clingak clinguk* gw yg keberapa ya? gw ke berapa nih....

*panik pengen dapet souvenir dari om manler* heuheuheu

10 May, 2007 08:34  
Anonymous Dew said...

Kudu sering2 ke sini dooooong! ;)

10 May, 2007 10:12  
Blogger mel@ said...

yaahhh... masih 981... padahal udah aku refresh berulang-ulang biar 1000... ko ga nambah-nambah ya... :D

tekattt... harusss aku yang ke 1000... :P

10 May, 2007 11:28  
Anonymous mashuri said...

kayaknya udah ada yang dapet ya.....

10 May, 2007 13:25  
Blogger manler said...

BELOOOOM AAADAAAA...

10 May, 2007 17:47  
Blogger awi said...

yah pas buka ini gue pengunjung yg ke 995, nyaris dapet tuh. btw oke juga, ide bagi2 rejeki nya.

10 May, 2007 19:35  
Blogger Iman Brotoseno said...

saya yang keberapa ya???

11 May, 2007 00:54  
Anonymous alaya said...

gue nomer 1002! damn, kelewat neh. hehehe...
congrat ya. proud of you and your blog :)

11 May, 2007 13:00  
Blogger manler said...

Counter udah lewat, tapi kok lom ada yang ngimel yah...
Ga nyadar kali dia..:)

11 May, 2007 23:47  
Blogger Nieke,, said...

yah, aku yg ke 1017 nih..
pastinya pemenangnya 17 orang sebelum aku.. heuheu

xD

12 May, 2007 16:53  
Blogger rinnie said...

ah siyal..
aku gak dapet!!

15 May, 2007 16:27  
Anonymous Dewdew said...

Yaaah... kok udah lewat sih? :(

20 May, 2007 20:07  
Blogger manler said...

Gw tunggu ampe skr (20070521) dimana counter-nya dah diangka 1117 tapi kgk ada jg yg mo ngaku...(emang maling :p)
Maka niatan ini gw tutup...
Karena depsos udah kelebihan sumbangan maka semua sumbangan dibalikin ke panitia kembali...:P

TOK..TOK..TOK

21 May, 2007 19:39  
Blogger - Nilla - said...

Ya udh, dr pd hadiahnya mubazir, mending buat aku aja! akan dgn senang hati aku menerimanya, kok! hqhqhq... ;P

27 May, 2007 19:03  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home