Saturday, April 28, 2007

Yeyen.. oh yeyen...

Pernah liat pemandu acara quiz di TPI ga? yang ditayangkan midnite banget !
Acara yang kalo mo ikut kudu kirim sms tuh..

Walah asli tuh pembawa acara mengundang banget, akhirnya gw tau namanya Yeyen..
Karena selama ini kalo gw begadang nontonnya AXN n Discovery or National Geograpic makanya gw ga tau.
Ternyata sekarang tipi-tipi lokal kalo udah midnite acaranya model gitu semua ya.
Masang pembawa acara cewe pake pakaian yang rada-rada trus ngoceh deh sendirian..:)
Kasian juga sih kalo di pikir-pikir...


24 Comments:

Anonymous aroengbinang said...

knapa makin malem orang makin ngeres ya bung, mestinya sebaliknya kali ya, inget2 mo tidur trus siapa tahu gak pernah bangun lagi.... salam.

29 April, 2007 19:17  
Blogger NiLA Obsidian said...

hahahaha...info baru niy.....
acaranya live?....
gile ya org jualan makin vulgar gitu...

29 April, 2007 22:53  
Blogger Anang said...

acara menyerempet2 gitu ratingnya tinggi haha

30 April, 2007 03:33  
Blogger T A T A R I said...

jadi kamu naksir ama yeyen nih??

01 May, 2007 09:21  
Blogger rinnie said...

wah sumpaaaaahhh aku gak pernah nonton si yeyen!!! Karena jam tidurku jam 9, bedalah sama kamu yang tidur malem sambil megang remot tipi dan klak klik channel-channel tipi.. hihi

*pis ah*

01 May, 2007 11:40  
Blogger MAY'S said...

mau jadi apa negeri ini kalo tayangannya macam begitu masih aja ada yg ngeliat..

01 May, 2007 12:30  
Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

Waduh jam sgitu mah dah tepar d.. Tp pernah g sngaja liat c pas lg bgdang, emang edan yak demi rating! Dah gt tetep adaaaaaa aja yg sms. Trnyata.. Ckckck..

01 May, 2007 16:06  
Blogger manler said...

*aroengbinang*
Mungkin karena makin malam, makin sepi trus makin dingin kali..

*nila obsidian*
live mba, mungkin biar tambah interaktif.

*anang*
Ini tandanya lebih byk yg suka ngalong daripada tidur kali ya..

*tatari*
Cinta lokasi kali.. hehehehe..:P

*rinnie*
Kebetulan aja tau karena kan aku jam kerjanya suka shift malam.

*may's*
Yang lucunya kok ada yg mo bela-belain kirim sms...

*n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g*
Sama bingung juga, kok ada ya?

01 May, 2007 21:02  
Blogger NiLA Obsidian said...

beres bosss...!! (ga ada SB sih)e

01 May, 2007 23:54  
Anonymous lady said...

mungkin acara itu bisa berhenti kalo ada yang demo, kayak acara smackdown itu. bedanya kl smackdown diberhentikan krn terbukti byk korban.

kalo yang ini? tau ah gelap *_*

02 May, 2007 07:18  
Anonymous rama said...

Hahaha, kalo aku nontonnya TV 5 Asie Le Monde, hehehe.
betewe, Heroes ama Prison Break di Star World keren abis loh serialnya :P

02 May, 2007 09:47  
Blogger dezz said...

kayaknya si yeyen itu dulunya sempat jadi pemain lenong juga deeh..

yah itu hiburan untuk orang yang gak bisa tidur :)

02 May, 2007 11:14  
Anonymous alaya said...

ciee... ciee... yg ngisi comment sekarang banyak. hehehe...

02 May, 2007 15:43  
Blogger DenaDena said...

aku juga gak tahu tuh kalo ada Su Yeyen he..he..

03 May, 2007 05:56  
Blogger - Nilla - said...

Hahahahaha... Iya, aku jg pernah liat acara itu! ;P Secara hobi bgt begadang! Tp makin malem ya makin begitu ya acara2nya... (ya iyalah...)

03 May, 2007 11:32  
Blogger awi said...

makin malam, makin hot ya, baik itu pembawa acaranya maupun acaranya, aku ketinggalan deh, dah lama gak nonton TV indonesia

03 May, 2007 15:53  
Blogger manler said...

*nila obsidian*
bisa aja mba...:)

*lady*
masalahnya yang jadi korban ga ada yang ngaku sih ya.. hehehe

*rama*
prison break suka juga, tapi lebih suka nonton film seri di axn..

*dezz*
iya hiburannya selain ngeblog ya nontonin dia deh :D

*alaya*
tapi kalo ga ada elo kyk sayur ga pake garam Al...:)

*denadena*
cobalah sekali-kali bangun tengah malam dan lihat..:)

*-nila-*
mungkin di pikiran mereka yang suka begadang itu cowok kali..:P

*awi*
sapa tau di youtube ada yang upload mba.. coba aja..

03 May, 2007 19:21  
Blogger mel@ said...

tapiii... yang ngoceh itu beneran bukan kamu kan?... hihihi...

04 May, 2007 19:00  
Blogger Yunita Panther said...

" ayoh aku maunya kamu aja *suara diserak-serakin* ntar kan dapat dua "..... lho kok malah ketularan yeyen ya ?

Yeyen memang paling demen slow motion di acara itu... lucu lho

05 May, 2007 02:29  
Blogger Mashuri said...

saya pernah iseng ikut ngirim sms, taripnya 2000 rupiah/sms....ternyata apes....gak dapet...he..he...

06 May, 2007 22:27  
Blogger NiLA Obsidian said...

yeyeeennnnn kho ga apdet2 yeeennnn???
hehehehehe

09 May, 2007 20:29  
Blogger manler said...

*mela*
Kalo aku mah ngoceh di siang hari, kalo malam sih ngigau dong namanya :)

*yunita phanter*
Mba satu ini merhatiin juga ya...

*mashuri*
Oalah ampe ngirim juga nih!! itung2 ngeramein acara ya...:D

*nila obsidian*
Abis aku sekarang begadangnya nonton tv nih, bukan apdet blog...:D

09 May, 2007 23:25  
Blogger harri said...

Yeyen ye Nov.. Hooh tuh Nov, kemaren hasil chatting jg ngomongin doski.. Mayan lah buat hiburan buat yg seneng bedagang sambil ngayal jorok.. hehehe...

21 June, 2007 11:48  
Anonymous Anonymous said...

Tapi dipikir2 emang sekarang tuh kalo malam makin dingin...jadi perlu yang anget2 getu...mungkin kalo TPI nampilin wajah Yeyen yang menurut aye nich punya sex appeal (bener gak gwe nulis..?) yang tinggi....
Jadi siapa tahu pas ketiduran mimi deh ketemu ama Yeyen...
pis deh

15 August, 2007 10:50  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home