Saturday, April 14, 2007

Jumat ke-13

Gag terasa ternyata tadi malam itu malam jumat ke-13 loh, ato yang kata orang sono yaitu "Friday the 13th".
Gw ga tau apa tadi malam juga malam kliwon juga menurut penanggal jawa.
Entah itu mitos atau bukan, percaya dan tidak percaya gw surprise aja.
Alhamdulillah everything sih oke-oke aja, semua proses berjalan lancar.

16 Comments:

Blogger broungirl said...

yap bener banget, jumat kemaren pas tgl 13 jatuh di penanggalan jawa jumat kliwon

salam kenal juga ya :)

14 April, 2007 13:46  
Anonymous Dewie said...

Jumat tuh hari baik-banget kok. :)

Aku jadi inget..
bungsuku "menolak" lahir di tgl perkirakan dokter kandungan, 13-7-2001 (pas Jumat Kliwon tuh, :p)
dan "memilih" lahir tgl 19 Juli. :)

Trims sudah maen ke ZM. :)

14 April, 2007 22:55  
Blogger mel@ said...

eh... beneran kemarin itu jumat tanggal 13 kliwon?...
fiuuuhhh... untung aku ga tau... jadi ga serem... hihihi...

15 April, 2007 11:49  
Blogger cyntha said...

ga sadar sih klo kemaren jumat ke-13 ;-)

but everything was not ok for me *halah malah curhat*..
hehehehe

15 April, 2007 22:20  
Blogger rinnie said...

upss.. Friday The 13th? Kaya judul film dulu yang sering gue liyat di RCTI. umm.. untungnya gak ada kejadian apa2 di Jum'at ke 13.. cuma malam jum'at nya sempet kepleset di depan mall.. :)

16 April, 2007 08:38  
Blogger awi said...

hari gini man! lo masih percaya ama mitos kayak githu, please deh. gue percaya semua hari itu baik, nggak ada yg sial.

16 April, 2007 13:13  
Blogger manler said...

*broungirl*
Wah bener ya, pas kliwon juga di penanggal jawa..

*dewie*
Hehehe iya kok semua hari baik, salut ama si bungsu kamu, dia pinter milih hari baiknya...:)

*mela*
Emang begadang juga? aku juga taunya pas pagi...

*cyntha*
Kalo sadar everything malah ok kali ya...:) emang knapa?
*eladalah mo tau aja*
hehehe

*rinnie*
Doyan film horror nih? wah udah sembuh ya kok jalan2?

*awi*
gw sih surprised aja pas liat tanggalan.. ternyata malam yg gw lewatin ber-angka 13.. ga lebih..

16 April, 2007 17:48  
Blogger Nieke,, said...

wah.. saya juga jum'at kemaren kerjaannya santaiiii... hehe, bukannya mau takabur ya.. ampunnn.. x)

kalo masalah percaya ga percaya sih, saya juga ga gitu percaya gitu2an.. secara saya bukan org Jawa dan juga agama ga menganjurkan kita percaya sama angka2 kramat kaya' gitu :)
*halahhh, sok serius deh Nieke komennya x)*

makasih sudah berkomen di blog saya mas.. sering2 mampir :)

17 April, 2007 13:29  
Blogger Mashuri said...

wah....malam jumat biasanya saya ngendon di Rumah Sakit....he...he...

17 April, 2007 15:57  
Blogger manler said...

*nieke*
Jumat ke 13 kan emang budaya barat, kalo sini kan malam 1 suro...:)

*mashuri*
wah mas ini dokter jaga ya...

17 April, 2007 18:22  
Blogger w i n i said...

Jumat malem kmrn justru pulang ke rumah di sambut mati lampu, untung ga nyadar klo itu jumat 13, klo iya.. pasti aga2 serem jg...

thanks yah da bkunjung ke blogku:)

17 April, 2007 19:43  
Blogger NiLA Obsidian said...

jangankan tanggalan friday the 13....tanggalan merah libur panjang aja ga nyadar.....hahahahaha

*oondotcom*

18 April, 2007 00:37  
Anonymous triadi said...

aku malah tidur nyenyak je...:D

18 April, 2007 08:32  
Blogger dezz said...

waah tanggalan dezz
tanggalan nasional,, gak ada penamaan tgl jawanya hehe..

santai aja mas, hari gene..

18 April, 2007 11:35  
Blogger manler said...

*wini*
wah pas banget tuh settingnya, mati lampu dan jumat.. ditambah gluduk ga? ama hujan deras..

*makasi kembali*

*nila obsidian*
hehehe Mba satu ini jangan2 kalendernya hitam semua ya? :)

*triadi*
Ga pake ngorok kan mas?

*dezz*
sama.. makanya ga nyadar itu malam kliwon...

19 April, 2007 00:03  
Anonymous pro djblogger said...

Friday the 13th di lampung orang pada dapet gaji ke-13 ha ha ha ha

13 June, 2008 16:14  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home