Monday, October 09, 2006

Ujang oh ujang...

Minggu malam ga disangka gw nemu film bagus di anteve dan film itu film indonesia pula. kayaknya sih itu filmnya mulai jam 20:00.
Jujur gw dapatin acaranya ga sengaja, setelah pencat-pencet remote tv akhirnya jari gw berhenti setelah di layar teve gw terpampang muka cantik, manis yang agak familiar (lupa-lupa inget abisnya)...
Rasa penasaran membuat hati ingin mengetahui sehingga tak terasa ikut kedalam alur cerita, setelah jeda iklan akhirnya baru tau nama acaranya... 'i-sinema' dengan judul 'Ujang Pantry'.
Ujang (Agus Ringo) dan Nadine (Dina Olivia) menjadi tokoh utamanya, skenarionya oke.. bercerita tentang kisah roman antara dua dunia. asli jalan ceritanya enak banget di-ikutin, dialognya juga gaul dan lucu, termasuk kehadiran si 'Om Bob' yang kaku tapi lucu..
Well, gw bukan tipe kritikus. gw cuman pengen bilang untuk kelas film indonesia yang udah mulai bangkit gw pengen acungin jempol (dua malah) walaupun akhir cerita gantung banget tapi untungnya sequelnya udah siap minggu berikutnya.. (thanks GOD!), karena ternyata film yang re-run ini sempat membuat penonton sebelumnya pada uring-uringan karena akhir yang gantung pada penampilan pertamanya (sequel lom dibuat kali..). Jadi mereka terpaksa mereka-reka akhirnya, bukan seperti gw yang tinggal nunggu sequelnya di minggu berikut.
Salut buat ini stasiun teve yang setelah mendapat suntikan dana dari perusahaan raja medianya 'Om Murdoch' bisa bikin acara yang bagus. Can wait to see you Nadine (Sori Jang!) :)

1 Comments:

Anonymous alaya said...

kok ga pernah di-update lagi??

29 November, 2006 16:47  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home