Tuesday, September 12, 2006

DTK

Ikut liat tayangan perdana DTK ga? sinetron yang langsung masuk jam prime time, yang penuh dengan aktor dan aktris top indonesia, malah katanya bakal ada musisi top tiap episodenya. Jalan cerita cukup mudah untuk diikuti walaupun mungkin suka pindah lokasi atau setting, setting utama di sebuah kantor redaksi dan pengenalan tokoh pada episode perdana ini sangat bagus.
Untuk jam tayang sangat disesalkan karena knapa harus malam minggu? bukankah itu malam wakuncar? bukankah itu saatnya para penjomblo mencari? bukankah saatnya kaum metropolis dan cosmopolitan hanging out? agak bingung juga kalangan apa yang dibidik oleh stasiun teve tersebut maka ditayangkan pada hari dan jam tersebut. Untuk kaum ibu-ibu penggemar telenovela jalan cerita dan intrik yang ada lumayan rumit. Dari segi persaingan antar acara masak tayangan ini mau bersaing dengan tayangan langsung acara olahraga? Aniwei selamat deh udah bisa buat tayangan semenarik ini, walaupun ending episode kemarin kok rada-rada niru Ally McBeal yah? ampe buka botol segala.... bule banget sih (kayaknya tradisi telor dan kecap buat nyambut anak baru terlampau kasar kali ya) hehehehe...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home